Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou Mer 8 Mai - 19:11 | |
| Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajouPréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :600g aiguillettes de poulet 2 poivrons jaunes 1 oignon 1 botte de coriandre 250g riz basmati 80g noix de cajou 4 c à s sauce tamari 4 c à s huile de sésame grillé 1 c à s huile vierge de noix de coco Recouper les aiguillettes en 2 ou en 3. Épépiner les poivrons, les tailler en lanières. Peler et émincer l'oignon. Effeuiller la coriandre. Faire revenir oignon et poivrons 10mn dans la moitié de l'huile de coco chaude. Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10mn. Débarrasser les légumes et cuire le poulet avec les noix de cajou dans le reste d'huile de coco. Cuire le riz 10mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égoutter et le mélanger à l'huile e sésame. Réserver au chaud. Verser la sauce tamari dans le wok en replaçant les légumes et faites sauter le tout pendant 3mn. Dresser le wok de poulet avec le riz basmati, parsemer de coriandre. | |
|