La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou Empty
MessageSujet: Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou   Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou I_icon_minitimeMer 8 Mai - 19:11

Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou

Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou Ws1f

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
600g aiguillettes de poulet
2 poivrons jaunes
1 oignon
1 botte de coriandre
250g riz basmati
80g noix de cajou
4 c à s sauce tamari
4 c à s huile de sésame grillé
1 c à s huile vierge de noix de coco

Recouper les aiguillettes en 2 ou en 3. Épépiner les poivrons, les tailler en lanières. Peler et émincer l'oignon. Effeuiller la coriandre.
Faire revenir oignon et poivrons 10mn dans la moitié de l'huile de coco chaude. Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10mn.
Débarrasser les légumes et cuire le poulet avec les noix de cajou dans le reste d'huile de coco.
Cuire le riz 10mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égoutter et le mélanger à l'huile e sésame. Réserver au chaud.
Verser la sauce tamari dans le wok en replaçant les légumes et faites sauter le tout pendant 3mn.
Dresser le wok de poulet avec le riz basmati, parsemer de coriandre.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiguillettes de poulet à la crème au citron
» Fusili au pesto de coriandre/noix de cajou
» Papillote de filet de poulet/pois chiches, sauce poivrons
» Curry poulet/patate douce/épinards/noix de coco
» Raviolis cèpes/épinards, crème gorgonzola/noix de cajou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: