Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4300
| Sujet: Cocotte de poissons à la tomate Sam 2 Déc - 11:24 | |
| Cocotte de poissons à la tomate (Sans gluten + Sans lactose)Préparation & cuisson : 30mn Pour 4 portions :2 c à s huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 3 c à s câpres 2 ou 3 filets d'anchois 60ml vin blanc 500ml sauce tomate 125ml bouillon de poulet 180g olives méditerranéennes 1 c à c origan séché 500g filet d'aigle fin Émincer l'oignon, hacher l'ail, égoutter les câpres. Roulers les filets de poisson sur eux-même et les maintenir avec un cure-dents. Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen, y faire revenir l'oignon 1mn. Ajouter ail, câpres et anchois. Cuire 1 à 2mn. Monter le feu, déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire presque à sec. Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet, les olives et l'origan. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5m. Ajouter les rosettes de poisson dans la sauce. Couvrir, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement 10 à 12mn (ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit). Garnir de basilic frais. Servir avec des pâtes ou du riz. | |
|