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 Cocotte de poissons à la tomate

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cocotte de poissons à la tomate Empty
MessageSujet: Cocotte de poissons à la tomate   Cocotte de poissons à la tomate I_icon_minitimeSam 2 Déc - 11:24

Cocotte de poissons à la tomate
(Sans gluten + Sans lactose)


Cocotte de poissons à la tomate Nrxi

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 portions :
2 c à s huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
3 c à s câpres
2 ou 3 filets d'anchois
60ml vin blanc
500ml sauce tomate
125ml bouillon de poulet
180g olives méditerranéennes
1 c à c origan séché
500g filet d'aigle fin

Émincer l'oignon, hacher l'ail, égoutter les câpres. Roulers les filets de poisson sur eux-même et les maintenir avec un cure-dents.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen, y faire revenir l'oignon 1mn. Ajouter ail, câpres et anchois. Cuire 1 à 2mn. Monter le feu, déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire presque à sec.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet, les olives et l'origan. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5m. Ajouter les rosettes de poisson dans la sauce. Couvrir, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement 10 à 12mn (ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit). Garnir de basilic frais.
Servir avec des pâtes ou du riz.
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Cocotte de poissons à la tomate
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