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 Soupe poulet/fusilis

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Soupe poulet/fusilis   Soupe poulet/fusilis I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:31

Soupe poulet/fusilis

Soupe poulet/fusilis Hhwu

Préparation: 15mn
Cuisson: 30mn
Repos: 5mn

Pour 6 personnes:
3 blancs de poulet
4 carottes
2 échalotes
1 bouquet d'aneth
80g de gruyère râpé
4 c à s de crème épaisse
250g de maïs cuit (conserve)
1l de bouillon de volaille
300g de fusillis
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sauce Worcestershire
2 pincées de safran
Sel, poivre

Couper les blancs de poulet en 2 dans l'épaisseur, Les poêler dans 1/3 de l'huile chaude, 5mn de chaque côté. Saler, poivrer, détailler en lanières, réserver.
Saisir les échalotes émincées 3mn avec le reste d'huile, ajouter les carottes râpées, poursuivre la cuisson 3mn. Incorporer volaille, bouillon, pâtes, maïs égoutté, safran et sauce Worcestershire, sel, poivre. Couvrir, laisser mijoter 10mn. Ajouter la crème, mélanger, cuire encore 5mn.
Hors du feu, parsemer de gruyère et d'aneth, couvrir, patienter 5mn. Servir.
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Soupe poulet/fusilis
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