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 Pâtes fraiches champignons/amandes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâtes fraiches champignons/amandes   Pâtes fraiches champignons/amandes I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:39

Pâtes fraiches champignons/amandes

Pâtes fraiches champignons/amandes Fe2i

Préparation & cuisson: 35mn

Pour 4 personnes:
350g de champignons de Paris frais
500g de tagliatelles fraîches (ICI)
2 c à s d'amandes effilées
Pour la cuisson:
4 c à s d'huile d'olive
1 c à d'herbes de Provence
2 pincées de noix de muscade râpée
2 pincées de coriandre moulue
Sel, poivre
Pour le service:
10 feuilles de basilic
60g de parmesan râpé

Nettoyer les champignons et couper en lamelles. Les faire sauter 5mn à feu vif avec 2 c à s d'huile. Saler, poivrer, réduire le feu, poursuivre la cuisson 1mn.
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égoutter en réservant 1 louche d'eau de cuisson, mettre les pâtes dans une sauteuse avec champignons, amandes, noix de muscade, coriandre, herbes de Provence, eau de cuisson et reste d'huile.
Mélanger 2mn à feu vif. Servir avec basilic ciselé, poivre et parmesan.
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Pâtes fraiches champignons/amandes
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