Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pâtes fraiches champignons/amandes Sam 25 Juin - 11:39 | |
| Pâtes fraiches champignons/amandesPréparation & cuisson: 35mn Pour 4 personnes:
350g de champignons de Paris frais 500g de tagliatelles fraîches ( ICI) 2 c à s d'amandes effilées Pour la cuisson:4 c à s d'huile d'olive 1 c à d'herbes de Provence 2 pincées de noix de muscade râpée 2 pincées de coriandre moulue Sel, poivre Pour le service:10 feuilles de basilic 60g de parmesan râpé Nettoyer les champignons et couper en lamelles. Les faire sauter 5mn à feu vif avec 2 c à s d'huile. Saler, poivrer, réduire le feu, poursuivre la cuisson 1mn. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égoutter en réservant 1 louche d'eau de cuisson, mettre les pâtes dans une sauteuse avec champignons, amandes, noix de muscade, coriandre, herbes de Provence, eau de cuisson et reste d'huile. Mélanger 2mn à feu vif. Servir avec basilic ciselé, poivre et parmesan. | |
|