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| Sujet: Dumpling aux champignons Jeu 9 Juin - 18:24 | |
| Dumpling aux champignonsPréparation & cuisson: 1h Pour 50 à 60 pièces:50 à 60 pâtes à dumpling rondes ou carrées ( ICI) Pour la garniture:150g de pleurotes (oyster) frais hachés 150g de pleurotes du panicaut (king oyster) frais hachés 150g de shiitakes frais hachés 1 tasse de chou haché 1 c à s d’huile d’olive 1/2 tasse de sauce teriyaki 2 pincées de fleur de sel 1 tasse de bouillon de légumes 1/4 de tasse d’oignons frits Pour la crème de sésame :1 tasse de crème fraîche 2 c à s de sauce teriyaki épaisse 1,5 c à c d’huile de sésame 1 pincée de fleur de sel Pour la farce: Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le chou dans l’huile d’olive et la sauce teriyaki. Ajouter de la fleur de sel. Déglacer avec le bouillon de bœuf. Laisser tiédir. Ajouter les oignons frits et mélanger. Réserver. Pour la crème de sésame : Mélanger tous les ingrédients de la crème au sésame. Réserver. Façonner les dumpling en baluchon ( ICI) et les faire cuire à la poêle ( ICI). Servir avec la crème au sésame. | |
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