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| Sujet: Rumsteck, sauce chimichurri Sam 25 Juin - 11:40 | |
| Rumsteck, sauce chimichurriPréparation & cuisson: 35mn Repos: 5mn Pour 4 personnes:500g de tranche de rumsteck épaisse 2 avocats Pour la sauce chimichurri:1 gros bouquet de persil 3 gousses d'ail 1 petit piment rouge 5 brins d'origan frais (ou 1 c à s d'origan séché) 2 c à c de jus de citron 10 cl d'huile de colza o(u de tournesol) 3 c à s de vinaigre de vin rouge Sel Pour la sauce: Hacher l'ail, épépiner et hacher le piment, ciseler persil et origan effeuillés; mixer avec vinaigre, citron, sel et huile. Réserver dans un bol.
Huiler un gril, préchauffer à feu vif. Frotter le rumsteck avec du sel, saisir 3mn de chaque côté. Réduire le feu, poursuivre la cuisson 4mn sur chaque face selon le degré de cuisson désiré. Couvrir, laisser reposer 5mn.
Peler et dénoyauter les avocats, émincer. Trancher la viande en lamelles épaisses. Servir rapidement le tout avec la sauce. | |
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