La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Vinaigre à la canneberge

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Vinaigre à la canneberge Empty
MessageSujet: Vinaigre à la canneberge   Vinaigre à la canneberge I_icon_minitimeSam 9 Déc - 18:59

Vinaigre à la canneberge

Vinaigre à la canneberge 0k7s

Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn
Macération : 1h

Pour 250ml :
55g canneberges (fraîches ou surgelées)
250ml vinaigre de cidre

Hacher grossièrement les canneberges. Porter le vinaigre à ébullition, puis le verser sur les canneberges, laisser tiédir, couvrir, mettre au frais minimum 1h. Filtrer en pressant les canneberges pour en extraire le maximum de jus. Mettre en bouteille.

Note :
- Se conserve 1 mois dans une bouteille hermétique au réfrigérateur.
- A utiliser dans les vinaigrettes, marinades, pickles de légumes, pour dégmacer les sucs d'une viande.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Vinaigre à la canneberge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigre de fraises/framboises
» Vinaigre de vin
» Vinaigre thym/fraise
» Vinaigre ortie/romarin
» Vinaigre de miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: