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 Vinaigre thym/fraise

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Vinaigre thym/fraise Empty
MessageSujet: Vinaigre thym/fraise   Vinaigre thym/fraise I_icon_minitimeSam 21 Oct - 18:04

Vinaigre thym/fraise
(Fermentation)


Vinaigre thym/fraise 3esm

Préparation : 15mn
Fermentation : 1 à 2 semaines

Ingrédients :
500g fraises fraîches
5 brins de thym frais
500ml vinaigre de cidre de pommes
1 c à s sucre (Facultatif)
Matériel :
Passoire fine
Bocal d'1l

Rincer les fraises, les équeuter et couper en petits morceaux. Laver le thym, sécher. Verser dans le bocal, ajouter sucre, verser le vinaigre jusqu'au goulot du bocal, en laissant un peu d'espace, le refermer. Laisser fermenter 1 à 2 semaines dans un en droit sombre et frais.
Filtrer, mettre en bouteille.

Notes :
- Ce vinaigre peut être utilisé dans les marinades pour viandes et légumes, vinaigrettes … Expérimenter avec différents plats et combinaisons pour explorer le goût unique de ce vinaigre infusé.
- Correctement stocké, ce vinaigre peu se conserver plusieurs mis (dans un endroit frias et sombre).
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Vinaigre thym/fraise
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