La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Papayes marinées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Papayes marinées Empty
MessageSujet: Papayes marinées   Papayes marinées I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 17:11

Papayes marinées

Papayes marinées Sm9t

Préparation : 10mn
Repos : 5h10
Réfrigération : 6h + 48h

Pour 2L :
1kg papaye verte pelée
500g carottes pelées
30g gingembre pelé
30ml (2 c à s) sel
50g échalotes sèches (françaises) hachées
100ml sucre
800ml vinaigre blanc
Matériel :
1 bocal de 2L stérilisé

Tailler papaye, carottes et gingembre en juliennes. Ajouter le sel ; mélanger. Laisser reposer 10mn afin que les légumes absorbent le sel. Transférer dans un pot, ajouter échalotes et sucre, le vinaigre dans le pot, en s'assurant de couvrir complètement les aliments, refermer le couvercle, laisser mariner 6h à température ambiante. Placer 48h au réfrigérateur avant de consommer.

Note :

- Se conserve au moins 3 mois au frais.
- Accompagne les viandes marinées grillées.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Papayes marinées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates marinées
» Moules marinées à l'ail
» Daïkons marinées
» Chanterelles marinées
» Olives toscanes marinées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: