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 Moules marinées à l'ail

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MessageSujet: Moules marinées à l'ail   Moules marinées à l'ail I_icon_minitimeDim 3 Sep - 11:41

Moules marinées à l'ail

Moules marinées à l'ail Kfan

Préparation : 30mn
Cuisson: 5mn
Repos: 24h

Pour 4 à 6 personnes :
500 g de moules
1 oignon
2 échalotes
3 c à s de fenouil
5cl de vin blanc
20g de beurre
1 bouquet d'aneth
1 gousse d'ail
10cl d'huile de colza

Rincer et nettoyer les moules. Ciseler l'échalote et l'oignon. Dans une marmite, faire chauffer le beurre. Quand il mousse, faire suer le fenouil taillé en brunoise, les échalotes et l'oignon. Ajouter les moules et le vin blanc, couvrir et laisser les moules s'ouvrir (env. 5mn) en secouant de temps en temps. Quand elles sont toutes ouvertes, les égoutter et laisser refroidir. Les décoquiller et les placer dans un grand bol. Ajouter l'huile, l'aneth ciselé et l'ail pressé. Mélanger et laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur. Servir le lendemain en apéritif, avec des piques ou sur des toasts de pain grillés et beurrés.
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Moules marinées à l'ail
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