La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Glace au thé hojicha

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Glace au thé hojicha Empty
MessageSujet: Glace au thé hojicha   Glace au thé hojicha I_icon_minitimeDim 17 Déc - 17:59

Glace au thé hojicha

Glace au thé hojicha Igtt

Préparation & cuisson : 30mn
Congélation : 3h + sorbetière

Pour 3,5l :
1810g lait
70g hojicha (Thé vert)
400g jaunes d'oeufs
465g sucre
9,5g stabilisateur (Facultatif-ICI)
420g crème entière

Porter le lait à ébullition, y faire infuser le thé 10mn, filtrer. Blanchir les jaunes d'oeufs avec sucre et stabilisateur, ajouter le lait filtré. Chauffer jusqu'à ce que la préparation atteigne 82°C en remuant constamment. Filmer, laisser refroidir. Passer en sorbetière environ 30mn, mettre en pots et minimum 3h au congélateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Glace au thé hojicha
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace au sarrasin
» Nougat glacé
» Glace à l'eau 100% fruit
» Glace au tahini
» Thé glacé à la nectarine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: