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 Glace au tahini

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Glace au tahini   Glace au tahini I_icon_minitimeDim 17 Sep - 18:31

Glace au tahini

Glace au tahini Uiiq

Préparation : 15mn
Congélation : 24h
Cuisson : 5mn

Pour 4 personnes :
5 jaunes d'oeufs
50cl de crème liquide
250g de tahini (crème de sésame)
125g de miel
1 pincée de fleur de sel
Pour servir (Facultatif):
50g de kadaïf (sorte de vermicelles, dans les épiceries orientales)
25g de noisettes

La veille : Faire bouillir la crème liquide, laisser tiédir. Fouetter les jaunes d'oeufs, verser la crème en fouettant, puis incorporer tahini, miel et fleur de sel sans cesser de fouetter. Réserver 24h au congélateur.

Le jour même : Toaster les noisettes et les concasser. Disposez 2 ou 3 quenelles de glace dans chaque assiette. Accompagner de nids de kadaïf poêlés à sec et parsemez de noisettes.
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