Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Soupe chinoise aux œufs Dim 24 Déc - 18:36 | |
| Soupe chinoise aux œufsPréparation : 5mn Cuisson : 6mn Pour 4 portions :1l bouillon de poulet 2 c à s farine de tapioca (ou fécule de maïs) 1/4 c à c ail en poudre 1/2 c à s sauce soya 1/2 c à c huile de sésame 3 œufs battus 1/2 c à c sel 2 oignons verts hachés finement Poivre noir moulu au goût Porter le bouillon à ébullition, laisser bouillonner 2mn. Délayer la farine de tapioca dans 2 c à s d'eau. Ajouter poudre d'ail, sauce soya et farine délayée dans la casserole. Laisser mijoter 1mn à feu moyen. Réduire le feu, incorporer huile de sésame, œufs battus et sel ; laisser mijoter 30mn en remuant. Répartir dans des bols, garnir d'oignons verts et de poivre. | |
|