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 Soupe chinoise aux œufs

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Soupe chinoise aux œufs Empty
MessageSujet: Soupe chinoise aux œufs   Soupe chinoise aux œufs I_icon_minitimeDim 24 Déc - 18:36

Soupe chinoise aux œufs

Soupe chinoise aux œufs 78vr

Préparation : 5mn
Cuisson : 6mn

Pour 4 portions :
1l bouillon de poulet
2 c à s farine de tapioca (ou fécule de maïs)
1/4 c à c ail en poudre
1/2 c à s sauce soya
1/2 c à c huile de sésame
3 œufs battus
1/2 c à c sel
2 oignons verts hachés finement
Poivre noir moulu au goût

Porter le bouillon à ébullition, laisser bouillonner 2mn. Délayer la farine de tapioca dans 2 c à s d'eau. Ajouter poudre d'ail, sauce soya et farine délayée dans la casserole. Laisser mijoter 1mn à feu moyen.
Réduire le feu, incorporer huile de sésame, œufs battus et sel ; laisser mijoter 30mn en remuant.
Répartir dans des bols, garnir d'oignons verts et de poivre.
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Soupe chinoise aux œufs
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