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 Soupe vietnamienne aigre-douce (Canh Chua)

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Soupe vietnamienne aigre-douce (Canh Chua) Empty
MessageSujet: Soupe vietnamienne aigre-douce (Canh Chua)   Soupe vietnamienne aigre-douce (Canh Chua) I_icon_minitimeDim 24 Déc - 18:42

Soupe vietnamienne aigre-douce
(Canh Chua)


Soupe vietnamienne aigre-douce (Canh Chua) 2bnu

Préparation : 10mn
Cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
8 pilons de poulet sans peau
750g courges fuzzy en demi-rondelles
500ml ananas tranché
500ml tomates coupées en rondelles
500ml okra
1 c a s sel
1 c a s sucre
1,5 c a s tamarin en poudre
2 c a s sauce poisson
1,5 c a s bouillon de poulet déshydraté
200g grosses crevettes (calibre 21/25), crues et décortiquées
2 oignons verts coupes en tronçons
60ml basilic thaï frais haché finement
50g fèves germées

Porter 1,5l d’eau a ébullition, y cuire 20mn à feu doux, les pilons de poulet. Ajouter tranches de courges, tranches d’ananas, tomates, okra, sel, sucre, tamarin, sauce poisson et bouillon de poulet. Poursuivre la cuisson 20mn a feu moyen. Ajouter les crevettes, poursuivre la cuisson 5mn.
Repartir la soupe dans des bols. Garnir d’oignons verts, de basilic thaïe et de fèves germées.
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Soupe vietnamienne aigre-douce (Canh Chua)
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