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 Pilons de poulet, sauce aigre-douce

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MessageSujet: Pilons de poulet, sauce aigre-douce   Pilons de poulet, sauce aigre-douce I_icon_minitimeVen 24 Mai - 17:47

Pilons de poulet, sauce aigre-douce

Pilons de poulet, sauce aigre-douce M0ir

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
8 pilons de poulet
60ml jus d'orange
60ml vinaigre de riz
60ml miel
1 c à s sauce soya
1 gousse d'ail hachée
2 c à s graines de sésame
Poivre

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger jus d'orange, vinaigre de riz, miel, sauce soya et ail. Enlever la peau des pilons de poulet et les placer dans un plat allant au four. Verser la sauce sur les pilons et bien les enrober. Saupoudrer de graines de sésame et de poivre. Enfourner 25 à 30mn (ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit translucide).
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