La main à la pâte
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 Mousse chocolat/caramel

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Mousse chocolat/caramel Empty
MessageSujet: Mousse chocolat/caramel   Mousse chocolat/caramel I_icon_minitimeJeu 28 Déc - 18:00

Mousse chocolat/caramel

Mousse chocolat/caramel Rvmz

Préparation & cuisson : 25mn
Repos : 2h

Ingrédients :
4 mars
4 c à s lait
4 c à s cacao 70%
3 blancs d'oeufs

Mélanger mars en morceaux, lait, cacao. Chauffe pour faire fondre les mars. Laisser refroidir 1mn en mélangeant pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs d'oeufs en neige. E, incorporer 1/ à la crème au chocolat, avant d'ajouter le reste. Répartir dans 6 ramequins, placer 2h au frais.
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Mousse chocolat/caramel
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