La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Mousse au chocolat au kirsh

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Mousse au chocolat au kirsh Empty
MessageSujet: Mousse au chocolat au kirsh   Mousse au chocolat au kirsh I_icon_minitimeSam 8 Juin - 18:54

Mousse au chocolat au kirsh

Mousse au chocolat au kirsh Ures

Préparation : 25mn
Repos : 2h

Pour 4 personnes :
80g chocolat noir 70%
500ml + 150ml de demi-crème
1 c à s kirsch
1 c à s sucre glace

Mélanger chocolat, 500ml de demi-crème et faire fondre au bain-marie. Ôter le bol de la casserole, laisser tiédir 15mn. Fouetter légèrement le reste de crème froide avec le sucre glace, incorporer au chocolat en soulevant délicatement avec une spatule en caoutchouc, remplir les petits pots, mettre minimum 2h au frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Mousse au chocolat au kirsh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse chocolat/caramel
» Mousse chocolat/orange
» Mousse au chocolat/tofu
» Mousse au chocolat liégeoise
» Mousse chocolat/café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: