Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Mousse chocolat/café Mar 6 Fév - 17:23 | |
| Mousse chocolat/café (Végétarien + Sans gluten)Préparation : 15mn Repos : 1h Pour 6 verrines :Pour la mousse au chocolat : 70g chocolat noir 200ml crème fraîche entière 1 c à s sure glace Pour la mousse au café :2 c à s café soluble en poudre 200ml fraîche entière 2 c à s sucre glace Pour la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie, mélanger pour lisser, laisser refroidir quelques instants. Fouetter la crème avec le sucre glace, quand elle commence à mousse verser le chocolat en continuant de fouetter. Verser dans les verrines. Réserver au frais.
Pour la mousse au café : Fouetter la crème avec le sucre glace, quand elle commence à mousser, ajouter le café en poudre en continuant de fouetter. Verser sur la mousse au chocolat. Mettre minimum 1h avant de servir. | |
|