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 Mousse chocolat/café

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse chocolat/café Empty
MessageSujet: Mousse chocolat/café   Mousse chocolat/café I_icon_minitimeMar 6 Fév - 17:23

Mousse chocolat/café
(Végétarien + Sans gluten)


Mousse chocolat/café Yeav

Préparation : 15mn
Repos : 1h

Pour 6 verrines :
Pour la mousse au chocolat :

70g chocolat noir
200ml crème fraîche entière
1 c à s sure glace
Pour la mousse au café :
2 c à s café soluble en poudre
200ml fraîche entière
2 c à s sucre glace

Pour la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie, mélanger pour lisser, laisser refroidir quelques instants. Fouetter la crème avec le sucre glace, quand elle commence à mousse verser le chocolat en continuant de fouetter.
Verser dans les verrines. Réserver au frais.

Pour la mousse au café : Fouetter la crème avec le sucre glace, quand elle commence à mousser, ajouter le café en poudre en continuant de fouetter.
Verser sur la mousse au chocolat. Mettre minimum 1h avant de servir.
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Mousse chocolat/café
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