La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Poulet à la toscane

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Poulet à la toscane Empty
MessageSujet: Poulet à la toscane   Poulet à la toscane I_icon_minitimeLun 1 Jan - 18:12

Poulet à la toscane

Poulet à la toscane Uww7

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
1 poulet coupé en morceaux
1 citron
8 feuilles de sauge
1 jaune d'oeuf
30cl crème liquide
100g parmesan
75cl bouillon de volaille
1 c à c ail en poudre
2 c à s huile d'olive
Sel, poivre

Saler et poivrer le poulet, le faire colorer 6mn dans l'huile chaude. Ajouter le bouillon de volaille, ail citron en quartiers et feuilles de sauge. Laisser cuire 20 à 25mn. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et parmesan, laisser frémir quelques secondes. Couper le feu, ajouter le jaune d’œuf, bien mélanger. Servir avec du riz ou des pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poulet à la toscane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Raviolis crémeux à la toscane
» Poulet à la crème
» Poulet mariné
» Salade au poulet
» Ramen au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: