La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Poulet à la crème Empty
MessageSujet: Poulet à la crème   Poulet à la crème I_icon_minitimeSam 6 Avr - 18:29

Poulet à la crème

Poulet à la crème Skuy

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
¾ c à c sel, poivre
2 oignons
1 citron bio
300ml bouillon de poulet
250ml crème entière

Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Saler, poivrer les blancs de poulet, les saisir 1mn sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson 4mn sur chaque face, réserver sur une assiette.
Éponger le fond de la poêle, rajouter un peu d'huile, y faire revenir 2mn l'oignon en fines lamelles. Ajouter un peu de zeste de citron finement râpé, 2 c à s de jus, bouillon, crème ; porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner 10mn. Remettre Les blancs de poulet, poursuivre la cuisson 2mn pour réchauffer.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poulet à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à la crème et au parmesan
» Ramen au poulet
» Aiguillettes de poulet à la crème au citron
» Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternut
» Poulet mariné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: