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| Sujet: Poulet à la crème Sam 6 Avr - 18:29 | |
| Poulet à la crèmePréparation & cuisson : 35mn Pour 4 personnes :4 blancs de poulet ¾ c à c sel, poivre 2 oignons 1 citron bio 300ml bouillon de poulet 250ml crème entière Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Saler, poivrer les blancs de poulet, les saisir 1mn sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson 4mn sur chaque face, réserver sur une assiette. Éponger le fond de la poêle, rajouter un peu d'huile, y faire revenir 2mn l'oignon en fines lamelles. Ajouter un peu de zeste de citron finement râpé, 2 c à s de jus, bouillon, crème ; porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner 10mn. Remettre Les blancs de poulet, poursuivre la cuisson 2mn pour réchauffer. | |
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