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 Raviolis crémeux à la toscane

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MessageSujet: Raviolis crémeux à la toscane   Raviolis crémeux à la toscane I_icon_minitimeVen 24 Mai - 18:12

Raviolis crémeux à la toscane
(Végétarien)


Raviolis crémeux à la toscane H1sx

Préparation & cuisson : 20 à 25mn

Pour 4 personnes :
800g raviolis au fromage
1 c à s huile d'olive
1 petit oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
½ tomate séché à l'huile émincée
2 tomates italiennes en déshydratée
250ml crème entière
1 c à c bouillon de légumes en poudre
¼ c à c flocons de piments séchés
Sel, poivre
Parmesan râpé

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2mn. Ajouter les tomates séchées et fraîches. Faire revenir 3mn de plus. Ajouter la crème et le concentré de bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu à doux et laisser réduire quelques minutes, en remuant de temps à autre. Dès que les pâtes sont prêtes, les égout-ter (réserver 250ml d'eau de cuisson avant) et les mettre dans la poêle. Ajouter les épinards, saupoudrer des flocons de piment, saler et poivrer, puis mélanger délicatement. Ajouter un peu d'eau de cuisson, si nécessaire. Augmenter le feu à moyen-élevé, et faire revenir en remuant de 2 à 3mn. Servir accompagné de parmesan râpé et de basilic.
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