Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Raviolis crémeux à la toscane Ven 24 Mai - 18:12 | |
| Raviolis crémeux à la toscane (Végétarien)Préparation & cuisson : 20 à 25mn Pour 4 personnes :800g raviolis au fromage 1 c à s huile d'olive 1 petit oignon émincé 2 gousses d'ail hachées ½ tomate séché à l'huile émincée 2 tomates italiennes en déshydratée 250ml crème entière 1 c à c bouillon de légumes en poudre ¼ c à c flocons de piments séchés Sel, poivre Parmesan râpé Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2mn. Ajouter les tomates séchées et fraîches. Faire revenir 3mn de plus. Ajouter la crème et le concentré de bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu à doux et laisser réduire quelques minutes, en remuant de temps à autre. Dès que les pâtes sont prêtes, les égout-ter (réserver 250ml d'eau de cuisson avant) et les mettre dans la poêle. Ajouter les épinards, saupoudrer des flocons de piment, saler et poivrer, puis mélanger délicatement. Ajouter un peu d'eau de cuisson, si nécessaire. Augmenter le feu à moyen-élevé, et faire revenir en remuant de 2 à 3mn. Servir accompagné de parmesan râpé et de basilic. | |
|