La main à la pâte
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 Sablés aux amandes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sablés aux amandes   Sablés aux amandes I_icon_minitimeLun 1 Jan - 18:13

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes Qzfm

Préparation & cuisson : 30mn
Repos : 3h

Pour 18 biscuits :
150g farine
100g amandes en poudre
1 pincée de sel
115g beurre mou
100g sucre glace
2,5ml extrait de vanille liquide
1 œuf

Mélanger farine, amandes en poudre et sel. Fouetter le beurre avec sucre et extrait de vanille. Ajouter l'oeuf en fouettant encore. Ajouter les ingrédients secs, mélanger à la maryse, finir à la main pour obtenir une boule de pâte homogène. Étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièces, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre au frais 3h.
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 15 à 17mn.
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Sablés aux amandes
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