Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés aux amandes Lun 1 Jan - 18:13 | |
| Sablés aux amandesPréparation & cuisson : 30mn Repos : 3h Pour 18 biscuits :150g farine 100g amandes en poudre 1 pincée de sel 115g beurre mou 100g sucre glace 2,5ml extrait de vanille liquide 1 œuf Mélanger farine, amandes en poudre et sel. Fouetter le beurre avec sucre et extrait de vanille. Ajouter l'oeuf en fouettant encore. Ajouter les ingrédients secs, mélanger à la maryse, finir à la main pour obtenir une boule de pâte homogène. Étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièces, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre au frais 3h. Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 15 à 17mn. | |
|