La main à la pâte
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 Sablés Rudolph

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sablés Rudolph   Sablés Rudolph I_icon_minitimeDim 20 Nov - 9:08

Sablés Rudolph

Sablés Rudolph Jpcl

Préparation : 30mn
Repos : 10mn
Cuisson : 10mn
Congélation : 30mn

Pour 8 personnes :
100g de chocolat noir
2 c à s de cacao nature
1 oeuf
300g de farine
180g de beurre mou
150g de bonbons au chocolat dragéifiés rouges (Smarties ou M&M's) 170g de sucre
3 pincées de fleur de sel
Matériel:
Poche à douille

Travailler le beurre en pommade avec sucre et cacao. Incorporer oeuf, farine, fleur de sel. Bien mélanger Couvrir de film alimentaire, mettre au frais 30mn.
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte sur 1/2cm d'épaisseur, détailler en disques de 6cm de diamètre, déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, enfourner 10mn. Laisser tiédir les biscuits, les décoller.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans une poche percée d'un petit trou, dessiner sur les biscuits les yeux et les bois des rennes. Déposez une petite quantité de chocolat près des yeux pour coller un bonbon, qui représentera le nez. Laisser durcir 10mn.
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