Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés Rudolph Dim 20 Nov - 9:08 | |
| Sablés RudolphPréparation : 30mn Repos : 10mn Cuisson : 10mn Congélation : 30mn Pour 8 personnes :100g de chocolat noir 2 c à s de cacao nature 1 oeuf 300g de farine 180g de beurre mou 150g de bonbons au chocolat dragéifiés rouges (Smarties ou M&M's) 170g de sucre 3 pincées de fleur de sel Matériel:Poche à douille Travailler le beurre en pommade avec sucre et cacao. Incorporer oeuf, farine, fleur de sel. Bien mélanger Couvrir de film alimentaire, mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur 1/2cm d'épaisseur, détailler en disques de 6cm de diamètre, déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, enfourner 10mn. Laisser tiédir les biscuits, les décoller. Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans une poche percée d'un petit trou, dessiner sur les biscuits les yeux et les bois des rennes. Déposez une petite quantité de chocolat près des yeux pour coller un bonbon, qui représentera le nez. Laisser durcir 10mn. | |
|