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 Pâte à pizza à la farine intégrale

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MessageSujet: Pâte à pizza à la farine intégrale   Pâte à pizza à la farine intégrale I_icon_minitimeDim 26 Juin - 12:39

Pâte à pizza à la farine intégrale

Pâte à pizza à la farine intégrale Vy7i

Préparation: 25mn
Repos: 3h

Pour 2 grandes pizzas:
60g de levure fraîche
20g de miel
500g de farine de blé complète
2 c à s d'origan séché
1 c à c de sel de mer
30ml d'huile d'olive
Un peu d'huile d'olive
Farine pour le plan de travail

Mélanger levure, miel et 325ml d'eau tiède. Mélanger farine, origan, sel et huile d'olive. Amalgamer les 2 préparations, pétrir 10mn, jusqu'à obtenir une pâte lisse, souple qui ne colle pas. Former une boule, badigeonner légèrement d'huile, disposer dans un saladier, couvrir d'un film alimentaire, laisser lever 2h dans un endroit chaud (Four allumé à 30°C).
Déposer la pâte sur le plan de travail fariné (décoller du saladier à la corne), diviser en 2 parts égales et préparer les pizzas.
Enfourner 18 à 25mn.
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Pâte à pizza à la farine intégrale
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