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| Sujet: Pâte à pizza à la farine intégrale Dim 26 Juin - 12:39 | |
| Pâte à pizza à la farine intégralePréparation: 25mn Repos: 3h Pour 2 grandes pizzas:60g de levure fraîche 20g de miel 500g de farine de blé complète 2 c à s d'origan séché 1 c à c de sel de mer 30ml d'huile d'olive Un peu d'huile d'olive Farine pour le plan de travail Mélanger levure, miel et 325ml d'eau tiède. Mélanger farine, origan, sel et huile d'olive. Amalgamer les 2 préparations, pétrir 10mn, jusqu'à obtenir une pâte lisse, souple qui ne colle pas. Former une boule, badigeonner légèrement d'huile, disposer dans un saladier, couvrir d'un film alimentaire, laisser lever 2h dans un endroit chaud (Four allumé à 30°C). Déposer la pâte sur le plan de travail fariné (décoller du saladier à la corne), diviser en 2 parts égales et préparer les pizzas. Enfourner 18 à 25mn. | |
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