La main à la pâte
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 Pâte à pizza teglia

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pâte à pizza teglia Empty
MessageSujet: Pâte à pizza teglia   Pâte à pizza teglia I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:32

Pâte à pizza teglia

Pâte à pizza teglia Ua0t

Préparation : 20mn
Repos: 20 à 40mn + 20 à 120h

Pour 1,3kg de pâte à pizza:
800g de farine spéciale Teglia (Roma...)
15g de levure fraîche
500g d'eau
20g d'huile d'olive
20g de sel

Mélanger levure et eau. Mélanger farine et eau/levure. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le sel, puis l'huile; bien pétrir. Réaliser des pâtons de 1300g, les déposer dans des bacs hermétiques, laisser reposer à température ambiante 20mn à 40mn, puis à 2°C de 20 à 120h.
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Pâte à pizza teglia
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