La main à la pâte
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 Soupe à la farine

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Soupe à la farine Empty
MessageSujet: Soupe à la farine   Soupe à la farine I_icon_minitimeDim 7 Jan - 18:12

Soupe à la farine

Soupe à la farine 547o

Préparation & cuisson : 1h40

Pour 4 personnes :
50g beurre
50g farine
1l bouillon de bœuf
Noix de muscade
30g gruyère râpé

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter farine et noix de muscade, bien mélanger. Faire revenir 30mn à feu très doux en remuant très souvent pour faire un roux.
Hors du feu, ajouter la moitié du bouillon, bien délayer, ajouter le reste du bouillon. Remettre sur le feu, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 1h environ (+ ou – en fonction de la consistance souhaitée).
Servir avec le fromage râpé.
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Soupe à la farine
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