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 Découvrir-Farine noire

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Découvrir-Farine noire   Découvrir-Farine noire I_icon_minitimeDim 12 Juin - 15:42

Découvrir-Farine noire

Découvrir-Farine noire A055

Conseil d'utilisation pour une pâte à pizza: 10 à 15g par kg de farine.

Composition : Farine de blé tendre de type "00", farine de blé tendre de type "0", Pâte acide séchée (farine de blé, farine de blé malté, starters microbiens), colorant : charbon végétal E153 (1,2%), sucre de canne, enzymes. Peut contenir des traces de lait, de soja et de sésame.

Le charbon végétal est une substance obtenue par un procédé de double chauffe de bois tendres. Il est souvent dit 'activé' car le traitement qu'il subit permet de développer sa porosité et lui confère ainsi des propriétés digestives et "nettoyantes" notamment et utilisé dans de nombreuses recettes pour son pouvoir colorant...

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Découvrir-Farine noire
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