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 Cheesecake cappuccino

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheesecake cappuccino Empty
MessageSujet: Cheesecake cappuccino   Cheesecake cappuccino I_icon_minitimeDim 26 Mai - 18:38

Cheesecake cappuccino

Cheesecake cappuccino Psa8

Préparation : 30mn
Repos : 1h + 1 nuit (12h)
Cuisson : 20mn

Pour 6 personnes :
Pour le cheesecake :

300g cream cheese*
100g mascarpone
70g sucre
1 c à s extrait naturel de café
2 œufs
Pour la ganache :
70g chocolat blanc
120ml crème fraîche liquide entière
1 c à c cacao en poudre

La veille : Préchauffer le four à 150°C.
Pour le cheesecake : Mélanger au fouet cream cheese, mascarpone, sucre, extrait de café, œufs. Répartir dans 6 verrines qui passent au four (ou moules à muffins), enfourner 20mn, éteindre le four, laisser refroidir les cheesecakes 1h dans le four éteint puis mettre 1 nuit (12h) au frais.

Pour la ganache : Faire fondre le chocolat dans 50ml de crème, ajouter le reste de crème froide, mélanger. Réserver 1 nuit (12) au frais.

Le lendemain : Fouetter la ganache au fouet électrique pour obtenir un crème ressemblant à de la chantilly. En décorer le dessus des cheesecake à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrer de cacao. Servir immédiatement.

Notes :
- Cream cheese : Philadelphia, St môret, carré frais, kiri, vache qui rit …
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