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Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Cheesecake cappuccino Dim 26 Mai - 18:38 | |
| Cheesecake cappuccinoPréparation : 30mn Repos : 1h + 1 nuit (12h) Cuisson : 20mn Pour 6 personnes :Pour le cheesecake : 300g cream cheese* 100g mascarpone 70g sucre 1 c à s extrait naturel de café 2 œufs Pour la ganache :70g chocolat blanc 120ml crème fraîche liquide entière 1 c à c cacao en poudre La veille : Préchauffer le four à 150°C. Pour le cheesecake : Mélanger au fouet cream cheese, mascarpone, sucre, extrait de café, œufs. Répartir dans 6 verrines qui passent au four (ou moules à muffins), enfourner 20mn, éteindre le four, laisser refroidir les cheesecakes 1h dans le four éteint puis mettre 1 nuit (12h) au frais.
Pour la ganache : Faire fondre le chocolat dans 50ml de crème, ajouter le reste de crème froide, mélanger. Réserver 1 nuit (12) au frais.
Le lendemain : Fouetter la ganache au fouet électrique pour obtenir un crème ressemblant à de la chantilly. En décorer le dessus des cheesecake à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrer de cacao. Servir immédiatement.
Notes : - Cream cheese : Philadelphia, St môret, carré frais, kiri, vache qui rit … | |
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