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 Tagliatelles à la scandinave

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tagliatelles à la scandinave   Tagliatelles à la scandinave I_icon_minitimeSam 13 Jan - 12:26

Tagliatelles à la scandinave
(Végétarien)


Tagliatelles à la scandinave Btj0

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 2 personnes :
1 citron
10 brins d'aneth
l gousse d'ail
100g fromage frais
200g sardines au naturel
180g spaghettis
2 c à s huile de colza
2 c à s pignons de pin
2 c à s cranberries
Sel

Écraser les sardines avec le fromage frais. Ajouter jus, zeste du citron et gousse d'ail pressée. Mélanger.
Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage, égoutter, arroser d'huile de colza.
Dans une poêle chaude, faire dorer les pignons de pin à sec pendant quelques minutes.
Dans deux assiettes creuses, dresser spaghettis, sardines au fromage frais, parsemer de pignons de pin, cranberries et pluches d'aneth.
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