La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Tagliatelles au bresse bleu et pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tagliatelles au bresse bleu et pesto Empty
MessageSujet: Tagliatelles au bresse bleu et pesto   Tagliatelles au bresse bleu et pesto I_icon_minitimeVen 8 Mar - 16:43

Tagliatelles au bresse bleu et pesto

Tagliatelles au bresse bleu et pesto I30q

Préparation & cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
400g tagliatelles
150g bresse bleu
90g pesto
Quelques pignons de pin
Quelques feuilles de basilic frais

Faire cuire les tagliatelles, égoutter et disposer dans une poêle avec le pesto et les bresse bleu en dés. Chauffer à feu doux. Quand le formage commence à fondre, servir avec le spignons de pin et les feuilles de basilic ciselées.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tagliatelles au bresse bleu et pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Allumettes au bresse bleu
» Gratin bleu/potimarron
» Tagliatelles à la scandinave
» Endives gratinées au bleu
» Gratin courgettes/bleu de gex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: