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 Tagliatelles à la truffe

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MessageSujet: Tagliatelles à la truffe   Tagliatelles à la truffe I_icon_minitimeDim 20 Nov - 9:16

Tagliatelles à la truffe

Tagliatelles à la truffe 4phe

Préparation: 35mn
Repos: 1h
Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes:
Tagliatelles
Pour la garniture:
50g de beurre
50g de parmesan
Noix de muscade
60g de truffe fraiche
Sel, poivre

Essuyer délicatement la truffe à l'aide d'une brosse douce (ou d'un torchon).
Cuire mes tagliatelles à l'eau bouillante 2 à 3mn. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter 1 pincée de noix de muscade, puis les tagliatelles égouttées avec 2 à 3 c à s d'eau de cuisson des pâtes. Mélanger, ôter du feu, ajouter le parmesan, poivrer. Servir les pâtes dans les assiettes, émincer finement la truffe sur le dessus, déguster aussitôt.
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