La main à la pâte
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 Mousse au miel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse au miel Empty
MessageSujet: Mousse au miel   Mousse au miel I_icon_minitimeSam 20 Jan - 18:20

Mousse au miel

Mousse au miel 08mi

Préparation & cuisson : 30mn
Repos : 4h

Pour 4 personnes :
4 œufs
100g sucre
100g miel
2 c à s maïzena
1l lait entier

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre ; y ajouter ensuite miel et maïzena en continuant de fouetter. Quand le mélange est homogène, ajouter 250ml de lait. Réserver.
Faire bouillir le reste de lait, verser sur la préparation précédente, bien mélanger, remettre sur feu doux en mélangeant constamment jusqu'à épaississement. Réserver hors du feu.
Fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer à la préparation précédente.
Verser dans 4 verrines, laisser refroidir, mettre au frais minimum 4h. Servir bien froid en arrosant d'un filet de miel.
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Mousse au miel
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