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 Cœurs d'artichauts grillés, sauce yaourt/citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cœurs d'artichauts grillés, sauce yaourt/citron Empty
MessageSujet: Cœurs d'artichauts grillés, sauce yaourt/citron   Cœurs d'artichauts grillés, sauce yaourt/citron I_icon_minitimeDim 12 Nov - 17:45

Cœurs d'artichauts grillés, sauce yaourt/citron
(Végétarien + Sans gluten)


Cœurs d'artichauts grillés, sauce yaourt/citron Kt92

Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn

Pour 4 à 6 personnes :
Pour la sauce :

60ml mayonnaise
60ml yaourt grec nature sans sucre
1 oignon vert émincé
2 c à s câpres
1 c à c moutarde
1 citron vert (Zeste + Jus)
Sel, poivre
Pour les artichauts :
2 bocaux de 340ml de cœurs d'artichauts marinés
30ml huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Matériel :
Cure-dents[/u]

Pour la sauce : Fouetter ensemble tous les ingrédients. Réserver au frais.

Pour les artichauts : Égoutter les artichauts, bien éponger. Réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen élevé, faire revenir l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer l'ail de la poêle. Ajouter les cœurs d'artichauts et frire 2mn de chaque côté. Réserver sur du papier absorbant.

Servir les cœurs d'artichauts dans une assiette, parsemés de l'ail croustillant, saler, poivrer, avec des cure-dents. Servir la sauce a part.
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