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 Charlotte pêche/verveine

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Charlotte pêche/verveine Empty
MessageSujet: Charlotte pêche/verveine   Charlotte pêche/verveine I_icon_minitimeJeu 1 Fév - 18:15

Charlotte pêche/verveine

Charlotte pêche/verveine S31d

Préparation & cuisson : 35mn
Repos : 6h

Pour 6 personnes :
4 pêches jaunes
1 citron
2 branches de verveine
Fleurs de bourrache (Facultatif – Pour la déco)
3 œufs
250g mascarpone
5cl crème liquide entière
20 biscuits à la cuillère
150g mile
3 feuilles de gélatine (6g)
1 pincée de sel

Mélanger 200ml d'eau, miel et verveine. Porter à ébullition. Laisser refroidir hors du feu.
Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.
Râper finement me zeste du citron, le mélanger au mascarpone, reste de miel et jaunes d'oeufs, au fouet électrique.
Chauffer le crème, y incorporer la gélatine essorée et fouetter.
Monter 2 blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la crème
Peler et dénoyauter les pêches. En couper 2,5 en petits dés, conserver le reste en oreillons.
Ajouter les dés de pèche à la crème au mascarpone/citron.
Filtrer le sirop, y tremper les biscuits à l cuiller, les ranger au fur et a mesure contre les parois d'un moule à charlotte. Verser la crème au centre, recouvrir d'une couche de biscuits, pour faire le socle de la charlotte.
Tasser, filmer, mettre au frais 6h.
Démouler, décorer des oreillons de pêche, servir immédiatement.
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Charlotte pêche/verveine
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