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| Sujet: Charlotte au citron Sam 24 Fév - 17:41 | |
| Charlotte au citronPréparation : 20mn Cuisson : 10mn Attente : 12h Pour 6 personnes :24 biscuits à la cuiller 2 citrons bio 3 oeufs 125g de sucre 25cl de crème liquide entière froide (Chantilly) 3 feuilles de gélatine 3 c à s de sucre glace Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Prélever les zestes d'1 citron, presser les 2 fruits. Mélanger jus de citrons et sucre, tiédir le mélange. Y verser les oeufs entiers, faire épaissir sur feu doux, sans cesser de fouetter. Lorsque le mélange devient crémeux, réserver hors du feu. Incorporer gélatine essorée et zestes. Monter la crème liquide bien froide en chantilly et l'incorporer au mélange précédent. Tapisser de film alimentaire un moule a charlotte de 18cm de diamètre. Garnir le fond et les parois de biscuits A la cuiller, verser au centre la crème au citron, recouvrir des biscuits restants. Recouvrir de film alimentaire, placer au réfrigérateur 12h. Démouler et décorer de sucre glace. Servir bien frais. | |
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