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 Pâte à tartiner pomme/miel

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MessageSujet: Pâte à tartiner pomme/miel   Pâte à tartiner pomme/miel I_icon_minitimeJeu 1 Fév - 18:23

Pâte à tartiner pomme/miel

Pâte à tartiner pomme/miel Aily

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 600g :
500g pommes golden
100g miel liquide
50g beurre
100g jus de pommes
1 citron jaunes (Jus)
1 c à c rase cannelle en poudre
2 pincées fleur de sel
Matériel :
Blender
Pot

Éplucher et épépiner les pommes, les couper en cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle, quand il est mousseux, ajouter miel, jus de citron et jus de pommes en mélangeant au fouet. Faire bouillir 1mn.
Ajouter les dés de pomme, poursuivre la cuisson 7 à 8mn à feu doux. Ajouter cannelle et fleur de sel. Laisser cuire encore 15 à 20mn. Augmenter le feu et faire caraméliser les pommes.
Mixer pour obtenir une crème épaisse et fine.
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur. Consommer comme une confiture ou en accompagnement de viennoiseries.
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Pâte à tartiner pomme/miel
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