La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Pâte à tartiner à la rhubarbe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Pâte à tartiner à la rhubarbe Empty
MessageSujet: Pâte à tartiner à la rhubarbe   Pâte à tartiner à la rhubarbe I_icon_minitimeJeu 1 Fév - 18:24

Pâte à tartiner à la rhubarbe

Pâte à tartiner à la rhubarbe Ugfy

Préparation & cuisson : 1h20

Pour 500g :
550g rhubarbe (Fraîche ou surgelée)
160g sucre semoule
½ citron (Jus)
40ml eau (60ml si rhubarbe surgelée)
1 pincée fleur de sel
2,5 feuille de gélatine (5g)
Matériel :
Blender
Pot

Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 5cm, mettre dans une casserole. Ajouter eau, jus de citron, sucre, fleur de sel. Faire compoter 50mn sur feu moyen. Mélanger régulièrement, le jus de cuisson doit être presque évaporé.
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide un peu avant la fin de la cuisson, essorer et ajouter à la rhubarbe à la fin de la cuisson. Mélanger, conserver dans une boite hermétique, au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pâte à tartiner à la rhubarbe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à tartiner pomme/miel
» Pâte à tartiner aux speculoos
» Mug cake à la pâte à tartiner
» Pâte à tartiner au carambar
» Pâte à tartiner chocolat/caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Petit déjeuner/Goûter-
Sauter vers: