Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Pâte à tartiner à la rhubarbe Jeu 1 Fév - 18:24 | |
| Pâte à tartiner à la rhubarbePréparation & cuisson : 1h20 Pour 500g :550g rhubarbe (Fraîche ou surgelée) 160g sucre semoule ½ citron (Jus) 40ml eau (60ml si rhubarbe surgelée) 1 pincée fleur de sel 2,5 feuille de gélatine (5g) Matériel :Blender Pot Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 5cm, mettre dans une casserole. Ajouter eau, jus de citron, sucre, fleur de sel. Faire compoter 50mn sur feu moyen. Mélanger régulièrement, le jus de cuisson doit être presque évaporé. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide un peu avant la fin de la cuisson, essorer et ajouter à la rhubarbe à la fin de la cuisson. Mélanger, conserver dans une boite hermétique, au réfrigérateur. | |
|