La main à la pâte
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 Cake framboise/matcha

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cake framboise/matcha Empty
MessageSujet: Cake framboise/matcha   Cake framboise/matcha I_icon_minitimeVen 2 Fév - 20:00

Cake framboise/matcha

Cake framboise/matcha L9nr

Préparation : 25mn
Cuisson : 25mn

Ingrédients :
Pour la pâte :

170g beurre demi-sel mou
65g cassonade
60g sucre glace
60g amandes en poudre
2 œufs
1 jaune d'oeuf
15ml lait demi-écrémé
60ml crème liquide
110g farine T45
½ paquet levure chimique
150g framboises
15g noix de coco râpée
10 à 15g thé matcha
Pour les blancs en neige :
2 blancs d'oeufs
15g cassonade

Tous les ingrédients doivent être a température ambiante.

Chemiser un moule a cake de 20cm de long, beurrer et fariner. Mélanger au fouet beurre pommade, sucres et amandes en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs entiers et le jaune, mélanger. Incorporer lait, crème liquide, farine et levure tamisées, en 2 fois. Bien mélanger. Préchauffer le four à 170°C.
Monter les blancs d’œufs en neige avec la cassonade.
Pendant ce temps, incorporez 90% des framboises à la pâte, puis les blancs en 2 fois. Garnir le moule aux 3/4, déposer les framboises restantes sur le dessus, saupoudrer de noix de coco râpée. Enfourner 30 à 35mn. Laisser reposer 5mn avant de démouler.
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