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| Sujet: Entremet yuzu/matcha Jeu 11 Avr - 18:12 | |
| Entremet yuzu/matcha (Sans lactose + Sans gluten + Sans œuf)Préparation & cuisson : 45mn Repos : 2h Pour 6 personnes :Pour la base financier : 12 c à s aquafaba ( ICI) 90g margarine 75g sucre 50g amandes en poudre 45g farine de riz complet 1.5 c à s thé matcha 3 gouttes jus de citron 1 pincée de sel Pour les dômes au yuzu :60cl lait de coco 45g sucre 7.5cl de jus de yuzu 1 c à s agar-agar Matériel :Emporte-pièce rond de 8cm de diamètre Moule silicone dômes (½ sphères) de 8cm de diamètre à la base Préchauffer le four à 160°C.
Pour la base financier : Monter l'aquafaba avec le jus de citron et le sel. Lorsque le mélange commence à être bien monté, ajouter le sucre puis le thé en pluie en continuant de fouetter. Ajouter farine, amandes en poudre et margarine fondue, en mélangeant à la marise enre chaque ajout. Verser dans un moule graissé, enfourner 15mn. Démouler, découper à l'emporte-pièce 6 cercles. Réserver.
Pour les dômes au yuzu : Mélanger lait de coco, sucre et agar-agar. Porter à ébulltion, retirer du feu aux 1ers bouillons, ajouter le jus de yuzu, mélanger et verser dans 6 dômes, filmer au contact, mettre au frais 2h.
Pour le montage : Démouler le dômes, les poser sur les financiers. Servir. | |
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