La main à la pâte
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 Risotto chamoniard

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Risotto chamoniard Empty
MessageSujet: Risotto chamoniard   Risotto chamoniard I_icon_minitimeMar 6 Fév - 17:19

Risotto chamoniard
(Végétarien + Sans gluten)


Risotto chamoniard 1pvf

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
l oignon
100g fromage à raclette
50g beurre
1L bouillon de légumes
240g riz arborio
250ml vin blanc
Sel, poivre

Faire fondre 20g de beurre dans une cocotte, ajouter l'oignon émincé, faire blondir 2mn. Ajouter le riz, mélanger pour le faire nacrer. Déglacer avec le vin blanc, faite réduire, saler, poivrer.
Verser 2 louches de bouillon chaud sur le riz, remuer. Dés que le riz a absorbé le bouillon, ajouter 2 nouvelles louches, remuer. Recommencer jusqu'à épuisement du bouillon (18mn environ). Râper le fromage à raclette, l'incorporer au risotto avec 30g de beurre. Servir aussitôt.
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