La main à la pâte
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 Cake café/chocolat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cake café/chocolat Empty
MessageSujet: Cake café/chocolat   Cake café/chocolat I_icon_minitimeMar 6 Fév - 17:22

Cake café/chocolat

Cake café/chocolat 754p

Préparation & cuisson : 1h20

Ingrédients:
100g beurre
100g chocolat noir 70%
100g pépites chocolat noir 70%
400ml espresso chaud
2 c à s espresso froid
3 oeufs
180g sucre
½ c à c sel
200g farine
100g amandes mondées moulues
1 c à c levure chimique
240g sucre glace

Préchauffer le four a 180°C. Faire fondre le beurre et chocolat au bain marie. Incorporer l'espresso chaud au chocolat. Faire blanchir les œufs avec le sucre, y incorporer beurre chocolat fondu. Mélanger pépites de chocolat, farine, amandes moulues et poudre a lever, incorporer au mélange précédent. Remplir le moule chemisé. Enfourner 50mn, laisser tiédir quelques minutes hors du four, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Pour la glaçage : Mélanger espresso froid et sucre glace jusqu’à obtention d'un glaçage épais, répartir sur le cake, laisser sécher.
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Cake café/chocolat
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