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 Cheesecake à l'avocat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cheesecake à l'avocat   Cheesecake à l'avocat I_icon_minitimeDim 11 Fév - 14:31

Cheesecake à l'avocat
(Cru)


Cheesecake à l'avocat Viox

Préparation : 40mn
Repos : 12h

Pour 6 personnes :
100g chocolat noir
3 c à s huile de coco
100g noix de pecan
100g dattes séchées dénoyautées
6 feuilles de gélatine
1 citron vert bio
4 avocats bien mûrs
250g fromage blanc
1 sachet de sucre vanillé
25cl crème fraîche très froide (Chantilly)
75g sucre impalpable
Noix de coco râpée

Faire fondre chocolat et huile de coco au bain-marie. Griller les noix de pecan à sec, les mixer avec chocolat fondu les dattes. En tapisser un moule a manqué préalablement recouvert de film alimentaire, tasser, réserver au frigo.
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Râper finement le zeste du citron vert, récupérer le jus.
Mixer la chair des avocats avec fromage blanc et sucre vanillé.
Monter 15cl de crème fraîche en chantilly ferme avec le sucre impalpable. L'incorporer au fromage blanc, ainsi que zeste et le jus de citron vert.
Chauffer le reste de la crème, ajouter la gélatine essorée, mélanger pour la dissoudre. Laisser tiédir et incorporer à la préparation précédente. Verser dans le moule, filmer, faire prendre 12h au frigo.
Démouler, saupoudrer de noix de coco râpée.
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Cheesecake à l'avocat
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