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 Soufflé au gruyère

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Soufflé au gruyère   Soufflé au gruyère I_icon_minitimeVen 16 Fév - 19:05

Soufflé au gruyère

Soufflé au gruyère Z791

Préparation & cuisson : 55mn

Pour 4 personnes :
4 œufs
50cl lait
150g gruyère
50g beurre
50g farine
1 c a c noix de muscade
Sel, poivre

Préchauffer le four a 180°C. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes, fouetter les blancs en neige, chauffer le lait.

Pour la béchamel : Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, laisser roussir 1mn en mélangeant. Ajouter le lait chaud, fouetter jusqu'à épaississement, saler, poivrer, muscader.
Ajouter jaunes d'oeufs et gruyère, mélanger. Incorporer les blancs en neige avec une spatule. Enfourner 30mn.
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Soufflé au gruyère
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