La main à la pâte
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 Quiche cabillaud/citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Quiche cabillaud/citron   Quiche cabillaud/citron I_icon_minitimeDim 18 Fév - 15:13

Quiche cabillaud/citron

Quiche cabillaud/citron Zbkq

Préparation : 15mn
Cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
Pâte brisée
2 pavés de cabillaud
25cl crème fraîche liquide
3 œufs
1 citron bio
1 c à s herbes de Provence
Sel, poivre


Préchauffer le four à 180°C. Foncer la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
Couper le cabillaud en dés, arroser d'huile, saler, poivrer, bien mélanger et répartir sur la pâte à tarte.
Zester finement le citron, le mélanger avec crème, œufs, 1 c à s d'herbes de provence, sel, poivre. Fouetter le mélange, verser sur le cabillaud. Enfourner 50mn.
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Quiche cabillaud/citron
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