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 Cabillaud, sauce citronnelle

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MessageSujet: Cabillaud, sauce citronnelle   Cabillaud, sauce citronnelle I_icon_minitimeSam 30 Juil - 10:24

Cabillaud, sauce citronnelle

Cabillaud, sauce citronnelle E30c

Préparation: 20mn
Cuisson: 45mn

Pour 4 personnes:
4 pavés de cabillaud
250 g de riz sauvage
Pour la sauce :
1 petit oignon rouge
1 c à s d'huile de coco
2 cubes de bouillon de légumes thaï (en magasins bio)
40 cl de lait de coco
1 petite gousse d'ail
1 filet de jus de citron
10g de gingembre frais râpé
5 grandes feuilles de basilic thaï
1 c à s de sauce sriracha
1c à s de citronnelle (bâtons frais émincés)
1 c à s de coriandre ciselée
Pour la garniture :
200g de carottes
150g de chou blanc
100g d'edamames pelés
1 petite gousse d'ail
5g de pulpe de gingembre
Un filet de sauce soja
2 c à s d'huile de coco

Faire cuire le riz sauvage 45mn, en démarrant la cuisson à l'eau froide. Égoutter.
Pour la sauce, faire suer l'oignon dans l'huile de coco. Ajouter le gingembre, la citronnelle hachée, l'ail dégermé et haché. Puis le jus de citron et la sauce sriracha. Diluer le cube de bouillon dans 20cl d'eau, verser sur l'ensemble. Laisser réduire de moitié. Ajouter le lait de coco, laisser réduire de façon à ce que la sauce épaississe. Ajouter le basilic thaï et la coriandre ciselée. Éplucher et râper les carottes. Émincer finement le chou. Faire suer le gingembre avec l'ail dégermé et haché dans l'huile de coco. Ajouter les carottes, le chou et les edamames, faire dorer légèrement. Ajouter la sauce soja en fin de cuisson. Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.
Servir avec le riz et les légumes, et napper de sauce.
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