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| Sujet: Cabillaud glacé à la coréenne (gochujang) Sam 17 Aoû - 11:39 | |
| Cabillaud glacé à la coréenne (gochujang)Préparation: 20mn Cuisson: 10mn Pour 4 personnes:600g dos de cabillaud 1 tige de cébette 4 c à s maïzena 6 c à s d'huile neutre 1 c à s miel 1 c à s pâte de gochujang 1 c à s sauce soja 2 c à s vinaigre balsamique 1 c à s bombée de sésame blanc Rincer le poisson sous l'eau froide, sécher soigneusement, détailler en gros cubes. Saupoudrer de fécule de maïs en les enrobant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les dés de cabillaud et fair dorer 5mn. Réserver hors de la poêle. Dans la même poêle, mélanger miel, sauce soja, vinaigre balsamique et pâte de gochujang. Ajouter dés de poisson, enrober bien de cette marinade en les retournant de tous côtés, puis poursuivre la cuisson 2 à 3mn. Parsemer de graines de sésame et de la tige de cébette ciselée. Servir, par exemple, avec du riz noir et quelques pousses d'épinard ou de roquette.
Accord vin: Tavel | |
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