La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Sauce pleurotes/chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4083

Sauce pleurotes/chorizo Empty
MessageSujet: Sauce pleurotes/chorizo   Sauce pleurotes/chorizo I_icon_minitimeDim 3 Juil - 19:23

Sauce pleurotes/chorizo

Sauce pleurotes/chorizo Kzml

Préparation & cuisson: 20mn

Pour 2 personnes:
1 échalote française émincée
100g de chorizo en rondelles
1 filet d'huile d'olive
200g de pleurotes
200ml de bouillon de volaille
100ml de bouillon de boeuf
1 c à c de beurre
1 c à c de persil ciselé
Sel, poivre

Faire revenir l'échalote et le chorizo dans l'huile jusqu'à coloration. Ajouter les pleurotes émincées grossièrement, poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter bouillon de volaille et de boeuf, sel, poivre, beurre. Laisser mijoter 5 à 10mn.

Utilisation: Riz et poisson grillé.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sauce pleurotes/chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates en croûte, sauce au chorizo
» Huîtres crues, sauce chorizo/poivron/cacahuètes
» Cannellonis poireaux/pleurotes
» Morue au chorizo
» Pesto de chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: