La main à la pâte
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 Calmars frits

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MessageSujet: Calmars frits   Calmars frits I_icon_minitimeSam 4 Juin - 19:18

Calmars frits
(Air fryer)


Calmars frits S3co

Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
125ml de farine
125ml de semoule de maïs
125ml de parmesan râpé
300g de calmars coupés en fines rondelles
Pour la sauce :
125ml de mayonnaise
60ml de yogourt grec nature 0%
15ml (1 c à s) de zestes de lime
10ml (2 c à c) de jus de lime frais
5ml (1 c à c) de graines de pavot
Sel, poivre

Préchauffer la friteuse à air chaud à 205°C.
Dans un bol, mélanger la farine avec la semoule de maïs et le parmesan. Ajouter les calmars dans le bol et remuer pour bien les enrober de préparation. Secouer afin de retirer l’excédent de préparation.
Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’enduit à cuisson. Déposer les calmars dans le panier. Cuire de 4 à 5mn. Remuer et poursuivre la cuisson de 4 à 5mn. Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la sauce dans un bol. Servir les calmars avec la sauce.
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Calmars frits
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