Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Gougères au comté Mar 5 Mar - 18:08 | |
| Gougères au comtéPréparation & cuisson : 50mn Pour 4 à 6 personnes :150g comté râpé 220g œuf (4 ou 5) 80g beurre 125g farine-italienne-t0015cl lait 5g sel Préchauffer le four à 200°C. Mélanger lait et 10cl d'eau, sel et beurre en morceaux, porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine, bien mélanger. Remettre sur feu doux en mélangeant constamment, pour dessécher la pâte, jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus aux parois de la casserole. Mettre dans un saladier, ajouter les œufs 1 à 1 puis le fromage. Disposer dans une poche à douille, former des choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 25 à 30mn. | |
|