La main à la pâte
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 Gougères au comté

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Gougères au comté Empty
MessageSujet: Gougères au comté   Gougères au comté I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:08

Gougères au comté

Gougères au comté 2g4n

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 à 6 personnes :
150g comté râpé
220g œuf (4 ou 5)
80g beurre
125g farine-italienne-t0015cl lait
5g sel

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger lait et 10cl d'eau, sel et beurre en morceaux, porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine, bien mélanger.
Remettre sur feu doux en mélangeant constamment, pour dessécher la pâte, jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus aux parois de la casserole.
Mettre dans un saladier, ajouter les œufs 1 à 1 puis le fromage. Disposer dans une poche à douille, former des choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 25 à 30mn.
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Gougères au comté
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