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 Poulet mariné pané au sésame

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MessageSujet: Poulet mariné pané au sésame   Poulet mariné pané au sésame I_icon_minitimeJeu 7 Mar - 18:09

Poulet mariné pané au sésame
(Friture)


Poulet mariné pané au sésame V64a

Préparation & cuisson : 20mn
Marinade : 1h

Pour 2 à 4 personnes :
500g chair de poulet
60g farine
2 c à s graines de sésame grillées
1 œuf battu
12cl huile d'arachide
Pour la marinade :
1 c à c sel
Poivre
1 c à c pâte de sésame
1 c à c ail en poudre
1 c à s huile de sésame

Couper le poulet en lanières de 7,5x2,5cm. Mélanger les ingrédients de la marinade, y faire mariner le poulet 1h au frais.
Mélanger farine et graines de sésame. 2Goutter le poulet, le rouler dans l'oeuf battu, puis dans la farine/sésame.
Faire frire le poulet dans 1cm d'huile très chaude.
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poulet mariné pané au sésame
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